Ресторан средиземноморской кухни
VIA DELL' OLIVA
Mediterranean restaurant



г. Санкт-Петербург, 
улица Большая Морская, 31

314-65-63
  



ремонт гидравлических насосов . прокат беговых лыж

Йогуртовый торт

 

 

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Йогурт - 5 шт
  • Сахарная пудра - 300 г
  • Сливки 38% - 500 г
  • Желатин - 15 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
  2. Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
  3. Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
  4. Желатин растапливаем.
  5. Все соединяем, перемешиваем.
  6. Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

 


Пасты и Ризотто / Pasta & Risotto



Пасты / Pasta

Вы можете заказать любой вид пасты: фетучине, пенне, фарфалле, спагетти You can order the following types paste: fettuccine, penne, farfalle, spaghetti

с куриным филе и цукини  в сливочном соусе                                                                       
with chicken fillet and zucchini in creamy sauce
соусе 
320 Руб/Rub

с морепродуктами и соусом песто
with seafood and pesto sauce 
650 Руб/Rub


с лососем в розовом соусе 
with salmon in pink pepper sauce 
470 Руб/Rub

четыре сыра
four cheeses 
450 Руб/Rub

бoлoньезе
bolonjeze 
300 Руб/Rub

карбонара 
carbonara 
380 Руб/Rub


Ризотто / Risotto

с белыми грибами, лисичками и рукколой 
with porcini, chanterelles and arugula 
450 Руб/Rub

с морепродуктами 
with seafood 
510 Руб/Rub

Назад


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург