Ресторан средиземноморской кухни
VIA DELL' OLIVA
Mediterranean restaurant



г. Санкт-Петербург, 
улица Большая Морская, 31

314-65-63
  



что едят утки . расширенный анализ воды

Йогуртовый торт

 

 

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Йогурт - 5 шт
  • Сахарная пудра - 300 г
  • Сливки 38% - 500 г
  • Желатин - 15 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
  2. Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
  3. Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
  4. Желатин растапливаем.
  5. Все соединяем, перемешиваем.
  6. Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

 


От шеф повара


 БАНКЕТНОЕ  ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

 

цена за кг.

Баранья нога                                      2500 руб.

Целиковая баранья нога на кости замаринованная в оливковом масле с розмарином и тимьяном. Приготовленная при низкой температуре в течение 8 часов. Подается с картофелем по-деревенски, с ароматным укропом и с медово-горчичным соусом.

 Блюдо на компанию из 8-10 человек (зависит от размера бараньей ноги).

 

Гусь                     (от 2-3 кг)              1600 руб.

Гусь зажаренный в печи до медовой корочки. На гарнир подаются запеченные яблоки с медом.

.

 Блюдо на компанию 8-12 человек (зависит от размера гуся).

 

 

 Поросенок          (от 6 кг)             2500 руб.

Поросенок фаршированный гречкой и  грибами.

Блюдо на компанию 10-18 человек (зависит от размера поросенка).

Утка           (средний вес 2,2 кг)      1600 руб.

Целая утка замаринованная в вине с ягодами можжевельника, запеченная подвесным способом. Подается с пюре из картофеля, кольраби и моркови с соусом из черной смородины.

Блюдо на компанию 5-10 человек (зависит от размера утки).

 

 Осетр_(средний вес 2 кг)_______3200 руб.

Очищенная рыба припускается в вине до готовности. Подается на подушке из свежего салата с румяно-запеченным картофелем и традиционным рыбным соусом.

Шоколадный Фонтан               2000 руб/шт.

Водопад из теплого темного, молочного или белого шоколада. Самый лучший десерт, который только можно придумать для праздника. Это вкусно, красиво, полезно и доступно. К фонтану, по вашему выбору, подаются   фрукты, суфле, выпечка, орехи, вафли и даже сыр для создания фондю.

Блюдо на компанию 10-20 человек.

 

 

Обязателен предзаказ- 3 рабочих дня.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Назад


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург