Ресторан средиземноморской кухни
VIA DELL' OLIVA
Mediterranean restaurant



г. Санкт-Петербург, 
улица Большая Морская, 31

314-65-63
  



душистый горошек цветы . hi tech appliance repair

Йогуртовый торт

 

 

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Йогурт - 5 шт
  • Сахарная пудра - 300 г
  • Сливки 38% - 500 г
  • Желатин - 15 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
  2. Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
  3. Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
  4. Желатин растапливаем.
  5. Все соединяем, перемешиваем.
  6. Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

 


Банкетное меню


 

Холодные закуски

1.     Красная икра  50/50/120                                                                        600 руб

2.     Блинчики  с лососем и мягким сыром -            270 гр                   450 руб

3.     Рыбное праздничное ассорти

(масляная рыба х/к, палтус х/к, лосось шеф посола) 1 кг           3000 руб

4.     Мясные деликатесы 105/50/50                                                           750 руб

5.     Сырная тарелка 280 гр                                                                            700 руб

6.     Мясное плато (буженина-50 гр., язык отварной в пряных

травах-50 гр, сервелат в/к-50 гр) 150/50                                                550 руб

7.     Рулет куриный 110 гр                                                                             200 руб

8.     Карпаччо из говядины с листьями пармезана 120 гр                 480 руб

9.     Рулетики из прошутто с лососем и рукколой  185 гр                  540 руб

10. Русские соленья        320 гр                                                                   300 руб

11. Овощная нарезка  300 гр                                                                      250 руб

12. Рулетки из баклажан с тремя сырами   250 гр                               400 руб

13. Пизанская башня(томаты и баклажаны запеченные

 с сыром моцарелла  250 гр                                                                        450 руб

14. Ассорти из рыбных рулетов-         220/30 гр                                    600 руб

15.  Рулет из лосося  и спаржи         110 гр                                               400 руб

16. Лосось шеф посола  с зеленым сливочным маслом     165гр   500 руб

17. Маринованный лосось с муссом из мягкого сыра 180гр          480 руб

18. Сельдь с картофелем и сладким луком 100/100/50                    250 руб

19. Греческие закуски(паста из баклажан, паста из сыра Фета

с Чили, дзадзыки, вяленые томаты, оливки, тосты ) 210гр              420 руб

20. Гигантские маслины и оливки     150 гр                                             330 руб

21.  Ароматное заливное с судаком и лососем    160 гр                     300 руб (заказывается не меньше 10 порций)

22. Заливное с телячьим языком и овощами        160 гр                     250 руб (заказывается не меньше 10 порций)

 

 

Горячие закуски. 

 

1.     Мини шашлычки : куриное филе в прованских травах  

с цукини (4 шпажки)-200 гр                                                                  450 руб

 

2.      Кебаб из говядины и свинины 4 шпажки       200 гр                      550 руб

 

 

Салаты. 

 

1.     Руккола с креветками          200 гр                                                          530 руб

2.     Цезарь :с куриным филе     225  гр                                                        360 руб

                          с угрем          225 гр                                                                       450 руб

с лососем    225 гр                                                                       500 руб

3.     Мимоза с лососем    260 гр                                                                       350 руб

4.     Оливье с телячьим языком 200 гр                                                          320 руб

5.     Сельдь под шубой     200 гр                                                                       200 руб

6.     Запеченная свекла с морской солью, мятным песто

и козьим сыром        180 гр                                                                      320 руб

 

 

 

 

Основные горячие блюда. 

 

1.     Лосось на углях с оливково-каперсовым соусом     180гр            610 руб

2.     Филе судака на пару  со  шпинатом

в сливочном соусе 200 гр                                                                        600 руб

3.     Дорада на углях с оливково-каперсовым соусом    350гр            720 руб

4.     Тунец на углях  с  базиликовым соусом   150гр                                 920 руб

5.     Медальоны из свинины с соусом из запеченных

яблок               230 гр                                                                                     550 руб

6.     Медальон из говядины с молодым стручковым

горошком и соусом из белых грибов   250гр                                    850 руб

7.          Говяжий  язык с запеченным  картофелем в  розмарине 

   с  перечным соусом               350гр                                                            720 руб

8.     Шашлыки из свинины на листьях салата с луком

и томатами                300 гр                                                                        430 руб

9.     Цыпленок по-итальянски на углях          350 гр                                   450  руб

10. Каре ягненка с овощами гриль                550 гр                                  1300 руб

11. Утиная грудка на гриле с  грушей в вине          400 гр                      1200 руб

 

 

Назад


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург