Ресторан средиземноморской кухни
VIA DELL' OLIVA
Mediterranean restaurant



г. Санкт-Петербург, 
улица Большая Морская, 31

314-65-63
  




Йогуртовый торт

 

 

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Йогурт - 5 шт
  • Сахарная пудра - 300 г
  • Сливки 38% - 500 г
  • Желатин - 15 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
  2. Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
  3. Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
  4. Желатин растапливаем.
  5. Все соединяем, перемешиваем.
  6. Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

 


Рыба и морепродукты / Fish and seafood




Форель запеченная с овощами
Trout baked with vegetables 
690 Руб/Rub

Лосось на пару с шафрановым соусом 
Steamed salmon with cognac-saffron sauce 
580 Руб/Rub

Лосось на углях с оливково-каперсовым соусом 
Grilled salmon with capers sauce 
610 Руб/Rub

Сибас на углях с оливково-каперсовым соусом 
Grilled seabass with olive-capers sauce
720 Руб/Rub

Дорада на углях с оливково-каперсовым соусом
Grilled dorado with olive-capers sauce 
720 Руб/Rub


Тигровые гигантские креветки на углях 
Grilled Giant tiger prawns 
780 Руб/Rub

Филе судака на пару  со шпинатом в сливочном соусе 
Steamed perch fillet with spinach and creamy sauce 
700 Руб/Rub

Тунец на углях с базиликовым соусом 
Grilled Tuna with basil sauce 
920 Руб/Rub

Щупальца осьминога на углях с пряным маслом 
Grilled octopus tentacles with herb oil 
1100 Руб/Rub


Назад


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург
Профессиональная точность https://www.good-diploms.com/diplom_bakalavra печати дипломов