Ресторан средиземноморской кухни
VIA DELL' OLIVA
Mediterranean restaurant



г. Санкт-Петербург, 
улица Большая Морская, 31

314-65-63
  



диагностика топливной системы

Йогуртовый торт

 

 

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Йогурт - 5 шт
  • Сахарная пудра - 300 г
  • Сливки 38% - 500 г
  • Желатин - 15 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
  2. Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
  3. Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
  4. Желатин растапливаем.
  5. Все соединяем, перемешиваем.
  6. Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

 


Горячие закуски / Hot snacks




Гребешки на спарже c соусом «Бер-блан»
Scallops with asparagus dressed with Beurre-blanc sauce 
850 Руб/Rub

Тигровые креветки с оливками, шпинатом и миндалем
Tiger prawns fried with olives spinach and almonds 
700 Руб/Rub

Дары моря (креветки, кальмары, гребешки) 
на листьях салата 
Seafood (prawns, squid, srallops) with lettuce
950 Руб/Rub

Тигровые креветки с оливками, шпинатом и миндалем
Tiger prawns fried with olives spinach and almonds
600 Руб/Rub

Моцарелла обжаренная в панировке с томатным соусом
Mozzarella fried in bread crumbs with tomato sauce 
370 Руб/Rub


Драники с лососем
Draniki with salty salmon
420 Руб/Rub


Драники со сметаной 
Draniki with sour cream
300 Руб/Rub


Драники с сырокопченой грудинкой 
Draniki with smoked brisket
320 Руб/Rub


Мусака 
Musaka 
300 Руб/Rub


Цукини фаршированные грибами
Zucchini stuffed with mushrooms
300 Руб/Rub




Назад


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург