Ресторан средиземноморской кухни
VIA DELL' OLIVA
Mediterranean restaurant



г. Санкт-Петербург, 
улица Большая Морская, 31

314-65-63
  



http://fashioncaprice.ru/detam/detskaya-obuv-ot-raznyih-firm-Clarks-DC-Shoes-Dream-Feet/

Йогуртовый торт

 

 

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Йогурт - 5 шт
  • Сахарная пудра - 300 г
  • Сливки 38% - 500 г
  • Желатин - 15 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
  2. Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
  3. Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
  4. Желатин растапливаем.
  5. Все соединяем, перемешиваем.
  6. Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

 


Вакансии


Хостес:
Требования:
Приятная славянская внешность‚ грамотная речь‚ гражданство РФ‚ Белоруссия. Украина и Молдова  можно без опыта работы
Условия:
график работы 2/2, с 12-00 до 23-00, оклад 20000 руб, служебное питание.


Официанты:
Требования: опыт работы официантом от 1-го года, гражданство РФ‚ Белоруссия. Украина и Молдова
Условия:
- доход: 800 рублей - смена + бонусы за обслуживание банкетов + чаевые
- бесплатное питание и форма
- развозка до дома в случае задержки при обслуживании гостей ресторана

Повар универсал:
Требования: - опыт работы поваром-универсалом от 1 года
Условия :
заработная плата от 26 000 рублей
- график работы: 2/2 с 11:00 до 23:00
- бесплатное питание и форма
- возможность профессионального роста

Назад


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург
Сколько стоит купить подлинный диплом в Санкт-Петербурге, смотрите цены;катер Рыбалка на катере в Ялте Яхта