Ресторан средиземноморской кухни
VIA DELL' OLIVA
Mediterranean restaurant



г. Санкт-Петербург, 
улица Большая Морская, 31

314-65-63
  



Посмотрите пикеты протеста против власти.

Йогуртовый торт

 

 

Ингредиенты:

  • Яйцо - 4 шт
  • Сахар - 100 г
  • Мука - 100 г
  • Йогурт - 5 шт
  • Сахарная пудра - 300 г
  • Сливки 38% - 500 г
  • Желатин - 15 г

Способ приготовления:

  1. Взбиваем сахар с яйцом до густой массы, потом добавляем муку и перемешиваем.
  2. Массу кладем в форму и выпекаем при температура 180С.
  3. Йогурт и сахарную пудру взбиваем, отдельно взбиваем сливки.
  4. Желатин растапливаем.
  5. Все соединяем, перемешиваем.
  6. Остывший бисквит кладем в форму и наливаем массу, ставим торт в холодильник.

 


Акции


 

 

 

 

 

 

 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ РЕСТОРАНА «VIA DELL’ OLIVA»

 

В БУДНИЕ ДНИ

скидка 20 % на меню кухни с 12-00 до 18-00

 

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА

ПРИ ЗАКАЗЕ 1 ЛИТРА ПИВА - 
БАВАРСКИЕ ГРЕНКИ В ПОДАРОК!

ДЛЯ СТУДЕНТОВ.
(при предъявлении студенческого билета)

ПРИ ЗАКАЗЕ ЧАЯ ИЛИ КОФЕ - ДЕСЕРТ ДНЯ В ПОДАРОК!

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

ИМЕНИННИКУ МЕСЯЦА – СКИДКА 10 %.

 

ВНИМАНИЕ! СКИДКИ НЕ СУММИРУЮТСЯ!

 

Назад


Создание сайта: Web Art Санкт-Петербург